Комплект часы Diesel, часы G-Shock, духи Lacoste в Одинцово

Комплект часы Diesel, часы G-Shock, духи Lacoste в Одинцово
  • В наличии 13 шт.
  • Производитель: Великобритания
  • Дата производства: 12.02.2018
  • Скидка: 50%
  • Цена: 990 руб.
  • Быстрая доставка. Оплата при получении.

Добро пожаловать! Вероятно, Вы намерены купить Комплект часы Diesel, часы G-Shock, духи Lacoste в Одинцово. В нашем интернет-магазине Go-office.ru можно совершить покупку по по акционной стоимости, так как мы являемся сертифицированным дистрибьютером этого продукта.

Для того, чтобы оформить заказ на официальном сайте, Вам следует перейти по ссылке сверху.


Хорошие часы считаются неотъемлемым аксессуаром любого мужчины. Они не только помогают узнать который час, но и являются логическим завершением вашего образа и дополнением к любому костюму. Вам нужны качественные, но стильные часы?

Комплект часы Diesel Brave и часы G Shock и духи Lacoste в Иркутске

Вы ищите хороший подарок своим друзьям и коллегам? Вам стоит обратить свое внимание на комплект часы Diesel , часы G-Shock и духи Lacoste. Вы получите три качественные фирменные вещи по доступной цене. Часы этих моделей очень востребованы благодаря своему высокому качеству и надежности.

Комплект: Часы Diesel, часы G-Shock, духи Lacoste

Приобрести данный набор не составляет труда, благодаря его доступной цене это будет по карману практически каждому. Часы Diesel Продукция этого бренда пользуется большой популярностью по всему миру. Часы Diesel отличаются высоким качеством, надежностью и точностью работы. Кроме того, они имеют стильный внешний вид.

Такой аксессуар поможет подчеркнуть ваш статус и чувство стиля.

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ

Это изделие сможет стать прекрасным подарком для ценителя хороших вещей. Производитель придерживается высоких стандартов производства, он гарантирует надежность и долговечность часового механизма.

В процессе изготовления изделия проходят многоуровневый контроль качества. Бренд дорожит своей хорошей репутацией, поэтому вся его продукция всегда остается на высоте. Данная модель имеет стильный и солидный дизайн, она способна выгодно подчеркнуть статус своего владельца.

Похожие объявления из категории «Наручные мужские часы» в Алматы

При ее создании производитель учел все современные тенденции. Новые тренды здесь гармонично сочетаются с классическими элементами дизайна. Эти часы очень практичны и удобны в использовании, производитель гарантирует надежность каждой их составляющей. Diesel Brave олицетворяют в себе отличное чувство вкуса, статус и успех. Они будут уместны практически в любой ситуации, вы можете надеть их на деловую встречу, отдых, занятия спортом и просто носить в повседневной жизни.

Они будут вызывать только приятные эмоции у вас и восхищение окружающих.

Почему так случилось?

Часы изготавливаются в Бельгии, имеют кварцевый механизм. Они выполнены из металла, а ремешок — из кожи, имеют минеральное стекло. Они относятся к влагоустойчивым моделям. Изделие очень приятно на ощупь, вы будете испытывать только комфорт в процессе его носки.

G-Shock Данные часы изготавливает всемирно известная компания Касио. В своей ценовой категории данная модель признана самой продаваемой. Они также отличаются надежностью, имеют привлекательный внешний вид и умеренную стоимость. Эта модель имеет ряд дополнительных функций, подсветку, ударопрочный корпус, который не пропускает влагу. Сам корпус и ремешок выполнены из полимерного пластика, установлено закаленное минеральное стекло.

Они имеют кварцевый механизм. При покупке набора указано, что данные часы вы получаете в качестве подарка. Парфюм Eau de Lacoste Blanc Parfum Также в качестве подарка покупатель набора получает и мужской парфюм этого известного бренда.

Он отлично подходит как для ежедневного применения, так и вечерних выходов. Парфюм удачно сочетает древесные и фужерные ноты. При нанесении парфюма его аромат раскрывается нотами грейпфрута, розмарина и туберозы.

Базовые ноты подарят вам запах кедра и кожи. Именно они придают этому парфюму мужественности. Также в композиции присутствуют розмарин, кардамон, хвоя кедра, иланг-иланг и ряд других нот.