Тибетский сбор от алкоголизма в Константиновке

Тибетский сбор от алкоголизма в Константиновке
  • В наличии 10 шт.
  • Производитель: Израиль
  • Дата производства: 03.02.2018
  • Скидка: действует скидка
  • Цена: 990 руб.
  • Быстрая доставка. Оплата при получении.

Привет! Вероятнее всего, Вы намерены купить Тибетский сбор от алкоголизма в Константиновке. У нас на сайте Go-office.ru можно оформить покупку по низкой цене, потому что мы являемся официальным представителем этого продукта.

Для совершения покупки на официальном сайте, Вам нужно нажать по ссылке выше.


Ни один тибетский сбор не поможет вам похудеть. В мире пока что нет растений, обладающих установленным воздействием на массу тела. Это стандартный компонент чаев, предназначенных для похудения. Она обладает слабительным эффектом. Принимая такой сбор курсом, человек постепенно обезвоживается. В результате общая масса его тела снижается на несколько дней, что он ошибочно воспринимает как похудение. В действительности жировая масса остается неизменной. Поэтому состояние фигуры, по сути, не меняется.

Тибетский сбор от алкоголизма В интернете продается Тибетский сбор от алкоголизма, который якобы навсегда избавляет человека от пристрастия к спиртному. Через 3 недели из организмы выводятся все токсины. Реальный эффект после приема средства маловероятен. Возможно, чай оказывает умеренное седативное успокаивающее действие, за счет чего улучшает переносимость абстинентного синдрома. Но учитывая высокую стоимость Тибетского сбора почти рублей за 10 пакетиков , вряд ли его стоит покупать.

Он обещает быстро убрать зависимость человека от никотина. Сбор также полностью очищает легкие, делая их розовыми, как у младенца.

Рекомендуем почитать:

Состав у этого средства точно такой же, как у Тибетского сбора от алкоголизма. Режим приема тоже идентичный. Вероятно, это один и тот же чай продается в интернете на разных сайтах. Просто в рекламе он позиционируется по-разному. Благо отсутствие показаний на упаковке позволяет нести любую чепуху о его свойствах.

Для его он предназначен — информации нет. Как принимать Тибетский сбор? Тибетский сбор для омоложения принимают в дозе 2 столовые ложки.

Тибетский сбор от алкоголизма — фито чай с гор Кайлас в Тибете

Их заваривают в мл кипятка. Затем настаивают часа. В холодильнике готовый отвар из тибетского сбора можно хранить до 2 суток. Порция мл рассчитана на 2 дня. Желательно принимать средство 5 раз в сутки по 50 мл. Тибетский сбор для очищения организма готовят непосредственно перед употреблением.

Тибетский Сбор трав от алкоголизма

Одну столовую ложку заливают мл кипятка. Затем пьют как чай. Нужно выпивать по стакану, раза в день. При желании травяной отвар можно процедить. Аналогичным образом употребляют травяной сбор для усиления обмена веществ для похудения.

С той лишь разницей, что рекомендованная доза составляет стакана в сутки. Тибетский сбор от алкоголизма выпускается в фильтр-пакетах.

Один из них нужно залить мл кипятка и настаивать 8 часов. Затем пить 2 раза в день по стакану. Лучше настаивать Тибетский сбор в термосе. Если его нет, можно залить в любую посуду и завернуть одеялом.

Описание Тибетского сбора от алкоголизма

Принимать сбор желательно теплым. Но заварить его продавцы рекомендуют вечером, а пить — только на следующий день. Поэтому Тибетский сбор от алкоголизма придется разогревать. Вывод Не стоит покупать Тибетский сбор на одностраничных сайтах по цене рублей за 10 пакетиков. Эти сборы не слишком эффективны. К тому же, аналогичные по составу травяные чаи можно приобрести в интернете или аптеках всего по рублей.

И это цена за г, а не за 10 пакетиков по 2 грамма. Однако где бы вы ни купили Тибетский сбор, ожидать от него выраженного эффекта не стоит. Ни один набор трав не излечит вас от алкоголизма, не очистит организм, не выведет камни из почек и не нормализует массу тела. Большинство сборов, судя по составу, обладают только слабительным, мочегонным и успокаивающим эффектом.