Профессиональные очки OPTIGLASSES PRO+ в Кемерово

Профессиональные очки OPTIGLASSES PRO+ в Кемерово
  • В наличии 9 шт.
  • Производитель: Бельгия
  • Дата производства: 17.02.2018
  • Акция: действует скидка
  • Цена: 990 руб.
  • Быстрая доставка. Оплата при получении.

Здравствуйте! Вероятно, Вы хотите купить Профессиональные очки OPTIGLASSES PRO+ в Кемерово. На нашем сайте Go-office.ru можно оформить заказ по по акционной стоимости, потому что мы являемся официальным дистрибьютером этого продукта.

Для того, чтобы оформить заказ на официальном сайте, Вам следует перейти по ссылке выше.


Чтобы сохранить отличное зрение до старости, необходимо защищать глаза от повышенных нагрузок, вредных излучений и других неблагоприятных факторов.

Зачем нужны очки OptiGlasses Pro+ ?

Это уникальный инструмент, предназначенный для того, чтобы снять напряжение глаз, снизить нагрузку и нейтрализовать влияние пагубных факторов. Если вы уже носите такие очки, вам не стоит беспокоиться о здоровье глаз, а если нет — узнайте больше о том, зачем нужна технологическая новинка, как правильно ее использовать и каким образом она предотвращает ухудшение зрения.

Кому подходят профилактические очки? Разрабатывая профессиональные очки для профилактики глазных болезней, японские инженеры позаботились о том, чтобы в них чувствовали себя комфортно мужчины и женщины всех возрастов.

Возрастное ограничение обусловлено тем, что зрительный аппарат ребенка еще не сформирован до конца, и ношение любых очков, если оно не согласовано с офтальмологом, может нанести вред. Как устроены профилактические очки?

Как устроены профилактические очки?

Изделие OptiGlasses превосходит традиционные очки по всем параметрам. Эффективная защита глаз гарантирована благодаря целому ряду конструктивных особенностей, включая: Стекла покрыты специальным составом, не допускающим бликов, искажений цвета и яркости. Оправа подходит подросткам, молодым и пожилым людям. Стойкость к механическим повреждениям.

Профессиональные очки OPTIGLASSES PRO+ (Оптиглессес Про+)

Линзы очков трудно разбить или поцарапать, а оправу — сломать. Можно не бояться, что на стеклах останутся потертости от контактов с твердыми предметами. Тем не менее, к изделию следует относиться бережно. Возможность регулировки под любой размер головы. Благодаря антистатической пленке EX4 и специальным линзам UV очки предохраняют глаза от ультрафиолетового излучения не хуже, чем самая дорогая солнцезащитная оптика.

Вес очков составляет 24 грамма, и благодаря этому не создается нагрузка на переносицу. Размер в разложенном состоянии — х мм. Изделие можно всегда носить с собой: Оправа — матовая, черного цвета. Сейчас интерес к уникальным очкам повышается с каждым днем, и можно ожидать, что их цена тоже будет расти.

Вместе с этим увеличивается риск столкнуться с нечестными продавцами, которые будут выдавать подделку за оригинал или продавать изделия по завышенной в несколько раз стоимости. Перейти на официальный сайт! Рекомендации по использованию Защитные очки можно носить постоянно или надевать во время действий, требующих напряжения глаз.

В них можно читать, писать, смотреть телевизор, работать за компьютером, просматривать текстовый контент и видео на телефоне и планшете. Линзы всегда должны быть чистыми. Во время чтения, письма и другой работы нужно давать глазам отдыхать по минут через каждый час.

Не рекомендуется пользоваться очками, не посоветовавшись с офтальмологом, если есть глазные заболевания глаукома, катаракта, астигматизм и другие. Также не следует их надевать, когда глаза устали, покраснели или опухли. Сначала нужно отдохнуть, чтобы зрительный аппарат пришел в нормальное состояние. Как действуют специальные очки и для чего они нужны? Многие люди замечают, что с возрастом острота зрения начинает снижаться.

Это естественный процесс, потому что на протяжении жизни на глаза действуют вредные факторы: