AMST армейские наручные часы в Алчевске

AMST армейские наручные часы в Алчевске
  • В наличии 6 шт.
  • Производитель: Франция
  • Дата производства: 16.02.2018
  • Акция: от 50%
  • Цена: 990 руб.
  • Быстрая доставка. Оплата при получении.

Добро пожаловать! Скорее всего, Вы желаете купить AMST армейские наручные часы в Алчевске. У нас на сайте Go-office.ru можно оформить покупку по низкой цене, потому что мы являемся сертифицированным дистрибьютером данного товара.

Для совершения покупки на официальном сайте, Вам следует перейти по ссылке выше.


Обычно на циферблатах часов этой ценовой категории маленькие циферблаты представляют собой муляжи, которые нарисованы чисто для красоты. Здесь же у всего есть своя функция, а это уже показатель качества.

К качеству претензий нет — стекло прочное, точность хода на высоте, водонепроницаемость соответствует заявленной был случай проверить.

Так что по цене они довольно дешевые, но при этом хорошие и выглядят не как 5 копеечные. Петя Не идеально прочные Оценка: В этом плане не часы, а мечта, особенно учитывая их невысокую цену. С качеством материалов вышла накладка — случайно уронил часы на асфальт, в итоге стекло покрылось трещиной, которая не позволяла нормально разглядеть циферблат, сильно портила внешний вид.

В итоге пришлось ставить в мастерской новое, закаленное по нормальному. А ведь вроде и высота была не особо большая, но родное стекло не выдержало, странно.

Но в остальном все супер. Степан Супер стойкие Оценка: Не раз ронял их с разной высоты, попадал под дождь. На точность хода все эти происшествия не повлияли. Но часы своеобразные, не каждому подойдет, так что девушки и жены: Из-за ярко коричневого ремешка, достаточно грубого, должен сказать, часы совершенно не подойдет любителям спортивного стиля. Но это, разумеется, чисто субъективное мнение.

Часы приехали ко мне в красивой и добротной коробке. Производитель тут молодец, подумал об упаковке. По-большому счету часы чаще покупают в подарок. Только ленточку повяжи и подарок готов. Но мне без надобности, коробку выбросил и сразу надел часы.

Инструкция к армейским мужским часам AMST

На руке сидят отлично, чувствуется приятная тяжесть от часов, ремешок изнутри мягкий, из качественной замши. Ношу не так долго, надеюсь не потрется. Хотя небольшие потертости придадут часам некую атмосферность.

По моим ощущениям часы не столько армейские, напоминают немного кантри стиль. Почти гр веса, а толщина корпуса 13 мл! Одежду с узкими рукавами носить перестал, потому как рука просто не пролазит. А снимать каждый раз часы не вариант. Также у них качественный кожаный ремешок. Покупала в подарок мужу, на качество супруг не жаловался Intoxicant Часики для молодых и стильных Оценка: Купил для разнообразия, плюс цена такая сладкая и отзывы хорошие.

Часы как по качеству, так и по функционалу меня полностью устроили.

Со скидкой 50%*

Настройки все очень простые и понятные. Кнопки для настройки защищены от случайного нажатия специальным креплением. Стекло закаленное и вряд ли оно когда-нибудь треснет, а вот защита от царапин, увы, меня не особо порадовала. Царапины есть и от них никуда не деться. Подсветка приятная глазу, светло-зеленая. Водостойкость не проверял и не собираюсь, мне кажется не выдержат.

Слишком дешевые, чтобы быть водостойкими. Армейские часы Amst порадовали своей точностью, хожу больше месяца - никаких сбоев. На руке сидят отлично. Ремешок показался мне несколько тонким, но это дело привычки. Подростку или мужчине до 30 лет эти часы будут под стать. Более взрослым мужикам лучше обратить внимание на модели посерьезнее.

В общем и целом я доволен. Больших восторгов, как и разочарований нет. Время показывают, в качестве аксессуара выступают. Герман Классика жанра Оценка: Но только с варианте с кожаным ремешком, с нейловым совсем не то, примерял в магазине, не понравилось.

Армейские мужские часы AMST

Заказывал в интернете, получилось почти в два раза дешевле. По качеству изготовления часы наравне с дорогими моделями, никаких претензий нет. Ношу не прям так аккуратно, но за три месяца никаких потёртостей и царапин не видно, корпус явно выполнен и качественных материалов. Заявлены как влагонепроницаемые, но я не рискую, жалко как-то.

Часы увесистые, на руке чувствуется мощь. Из-за габаритности немного неудобно носить их с одеждой, у которой узкие манжеты, например, с пиджаком у меня проблемы случаются, немного мешают часы.

По функционалу часы отличные, хотя и пользуюсь не всем, только будильником. Тахиметр, секундомер и прочие фишки ещё не осилил. Есть лед-подсветка, в ночное время классно выручает. Стрелки подсвечиваются, но недолго, где-то на полчаса их хватает. За время использования отставаний не заметил, идут чётко. Ещё и тикают почти не слышно, для меня это очень важно, не люблю громкий звук часов в абсолютной тишине. Они почти универсальны, правда, с классическим костюмом я их не ношу, тут нужен либо стиль кэжуал, либо милитари.

Часы не механические, так что заводить не надо. Батарейку пока не менял 5 месяц уже , точность хода идеальная. Очень порадовало стекло — ни потертостей, ни царапин, хотя я не особо аккуратный человек. Попал с ними под проливной дождь — изнутри ничего не запотело, а значит герметичность на высоте. Сами часы довольно увесистые но не тяжелые , чувствуется мощь. Циферблат довольно широкий, на тонкой руке будут выглядеть аляписто. В целом реально классный вариант!.

Сергей Ничего так, прикольные Оценка: В воду не отпускал, но на прочность уже проверил - ничего, выдержали. Даже царапин на стекле нет. Издалека они смотрятся довольно статусно, но когда поближе возьмешь, все вплотную рассмотришь, чувствуется - ниже среднего класса. Ремешок дубовый, еще не до конца привык к нему. Настройки в принципе понятные, ничего сложного. Стрелки классика, светятся в темноте. Стекло циферблата не выпуклое, так что, думаю, царапины появятся еще не скоро. Размер самого циферблата не очень большой, увеличивает его лишь рамочка из нержавеющей стали и кнопки для настроек.

Ношу на работу, нормально. На руке смотрятся гармоничного. Встроенных плюшек не очень много, но мне хватает. Все равно большинством не пользовался бы. Основные функции, самые ходовые у меня: Подсветка зеленая, ну меня особо не впечатлила. Когда включаешь ее, многие цифры расплываются. Точность еще не мониторил, но пока серьезных отклонений нет.

Часы на каждый день, которые можно носить не боясь что-то сломать в них. Нормальный такой, уверенный середнячок. Пока что я доволен, посмотрим, как покажут себя дальше, в ходе эксплуатации. Дмитрий Кирсанов Надежные часы по доступной цене Оценка: За время эксплуатации впечатления, в большей степени, положительные.

Во-первых в этой модели присутствуют как стандартные стрелки, так и электронный циферблат. Лично для меня это очень удобно тем, что когда приходится летать в другие часовые пояса я просто перевожу электронные часы на местное время, а обычные стрелки показывают "свое". Во-вторых в часах от Amst мне понравилась подсветка. Видно концы стрелок на циферблате, электронные "окна" с другими часами, днями недели, секундомером.

Приятно удивила, кстати, "заглушка" с правой стороны. Тут она используется для того, чтобы не сбить настройки. Кнопки нажимаются плавно, не западают.