Копия Airpods беспроводные наушники в Южно-Сахалинске

Копия Airpods беспроводные наушники в Южно-Сахалинске
  • В наличии 7 шт.
  • Производитель: Израиль
  • Дата производства: 10.02.2018
  • Акция: от 50%
  • Цена: 990 руб.
  • Быстрая доставка. Оплата при получении.

Приветствуем! Как мы поняли, Вы намерены купить Копия Airpods беспроводные наушники в Южно-Сахалинске. На нашем сайте Go-office.ru можно оформить покупку по по скидочной цене, так как мы являемся сертифицированным представителем данного товара.

Для совершения покупки на официальном сайте, Вам следует перейти по ссылке сверху.


Копия беспроводных Airpods так же, как и оригинал, поставляется со следующими комплектующими: Док-станция для зарядки; USB Lightning кабель; инструкция и гарантийный талон.

Lightning на зарядном боксе можно подключить в любом месте дома, на работе, в машине , что является большим плюсом гарнитуры. Общее описание и характеристики Airpods копии Беспроводные наушники Airpods — гарнитура, которая предназначена для любой техники Эппл, но и прекрасно совмещается с устройствами, работающими на базе Android и может подключаться к любому аудиоплееру, поддерживающему Bluetooth, в том числе к умным часам.

Наушники Apple Airpods Lightning

При подключении к ноутбуку или планшету дальность сигнала составляет метров. Время работы гарнитуры при полной зарядке — 5 часов. Эргономичность — это конек компании. Беспроводная гарнитура имеет оптимальную форму, которая подходит для всех ушей без исключения. Её можно носить длительное время без дискомфорта и в любых условиях. Кроме того, вес одного наушника всего 4 гр.

Именно за отличную посадку беспроводные наушники Эппл купить стремятся тысячи пользователей. Первая цель такого решения — показать отсутствие проводов, вторая — это микрофоны, направленные вниз, которые хорошо передают речь во время разговора по телефону, третья и самая практичная — за ножку легко извлечь устройство из уха.

В каждой ножке размещены процессор, аккумулятор, акселерометр, модуль Bluetooth. Вмонтирован датчик, который отфильтровывает посторонние шумы и обеспечивает естественную передачу речи, как если бы просто разговор осуществлялся по телефону.

Также чашки оснащены модулями, которые подают звуковой сигнал, когда аксессуар находится в ушах и готов к работе. Конструкция зарядного модуля Зарядный чехол — это маленький прямоугольный контейнер с откидывающейся крышкой, округлёнными краями и весом около 40 гр. Крышка примагничена, поэтому чтобы её открыть следует приложить небольшое усилие.

Разъёма Lightning для зарядки. Кейс заряжается через разъём и имеет собственный аккумулятор, благодаря которому можно за 15 минут зарядить гарнитуру, и она сможет работать ещё 3 часа. Когда док-станция заряжает, индикатор светится красным. После осуществления полной зарядки его цвет меняется на зелёный.

Подключение Беспроводные наушники Airpods копия которых работает без каких-либо отличий от оригинала, подключаются очень просто. Как только открывается крышка зарядного модуля на экране смартфона высвечивается меню и предлагает подключиться. Достаточно нажать кнопку, размещённую на задней стенке коробочки док-станции , чтобы произошло сопряжение со смартфоном. Также на экране смарта будет отражаться время заряда каждого аксессуара.

Наушники Apple Airpods Lightning Apple

Каждый наушник из пары синхронизируется со смартфоном, поэтому может работать по отдельности. Управление Airpods беспроводные наушники Apple управляются постукиваниями по вмонтированным в корпус датчикам. В копии предусмотрен аналогичный метод управления: Для приёма входящего вызова и отключения — один тап по любому из устройств. Для вызова голосового помощника — двойное нажатие на любой из наушников.

Как приобрести

Siri или голосовой ассистент прекрасно распознает русскую речь и быстро обрабатывает даже самые сложные запросы. Во время прослушивания музыки, если извлечь одно устройство из уха, трек приостановится. Если вытащить второе проигрывание полностью остановится.

Время работы Беспроводные наушники Apple Airpods с зарядным чехлом способны проработать 24 часа. Каждый из них по отдельности обеспечивает 5 часов прослушивания музыки автономно. Функция быстрой подзарядки за четверть часа даёт ещё 3 часа работы. Качественная копия Airpods беспроводные наушники отзывы от пользователей получает именно за то, что действительно можно рассчитывать на 5 часов работы, а не 1 или 2 как в плохих подделках.

Отзывы о копии Airpods

Хорошую поддержку оказывает функция подзарядки и индикатор о состоянии заряда. Качество звука Ещё один показатель, удостоенный внимания пользователей, и который освещают оставленные про беспроводные наушники Эппл отзывы — это великолепное качество звука. Звук объёмный и детальный, хорошо передаются как низкие, так и высокие частоты, большой запас громкости и никаких фоновых шумов.

И у всех моделей есть один существенный недостаток — высокая стоимость. Поэтому высокотехнологичная копия беспроводных наушников Аирподс цена на которую по акции сейчас составляет рублей, явно имеет перед ними конкурентное преимущество. Есть ещё ряд причин, почему беспроводные наушники Airpods купить стремятся тысячи желающих: